vesnatut


Sega`s

Сказка о моей жизни.


Oscar weekend
vesnatut
В предверии ежегодной церемонии мы решили устроить ночь просмотра оскаровских фильмов и остановили свой выбор на Silver linings playbook и Argo. Оба фильма оказались совсем далеко от моего понимания "оскаровских". Первый - скучная мелодрама, которая даже не втягивает зрителя. Джениффер Лоуренс меня потрясла своим отсутствием игры. Весь фильм меня не оставляло ощущение, что она - ухудшенная копия Зельвегер. Да и сама история не очень интересная. В отличии от Арго, где была воссоздана реальная история, причем достаточно достоверно. И, несмотря на постоянное самолюбование Бена Аффлека, я втянулась в сюжет и действительно переживала за героев. А для меня - это очень хороший знак.

Зимнее
vesnatut
Зима совсем накрыла меня своей серостью и слякотью.Read more...Collapse )

Давно не виделись
vesnatut

Приехать к морю в несезон,

Читать дальше...Collapse )

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

Всего один малыш
vesnatut
Оригинал взят у drugoi в Всего один малыш


Из фейсбука бывшей жительницы Санкт-Петербурга Земфиры де Вирджилиис, переехавшей в Италию и усыновившей там ребенка из России:

«Депутаты ГД и Члены СФ - ЧУМА НА ОБА ВАШИХ ДОМА!!! Это мой сыночек - Феликс. Он ребенок инвалид - ДЦП, он не мог ходить - скакал на одной ножке, его тетки из детдома заствляли стирать вещи, которые он пачкал, его 2-х летнего БИЛИ, на нем ставили опыты ублюдки из больницы 18, г. Москвы - 8 операций за 2 года жизни... Три с половиной года назад я его усыновила и первым самолетом - в Италию, ему сейчас 6 лет, он ничего не помнит о своей прошлой жизни, он ходит, играет в футбол и ТАНЦУЕТ )))»

http://www.facebook.com/zemfira.devirgiliis


Костя Эггерт хорошо сказал сегодня на КоммерсантъFM:

«Возможно, всего один малыш в результате этого никогда не прочитает книжку про Винни-Пуха, не задует свечки на именинном торте, не пойдет или не поедет на инвалидной коляске в школу, а потом и в колледж под аплодисменты новых родных из какого-нибудь Техаса или Калифорнии. Вместо этого его в 18 лет из детского дома перевезут в дом престарелых или в психушку догнивать остаток жизни. Всего один. Но судьба этого одного ребенка будет на совести тех, кто не дал ему шанса, людей с депутатскими значками и президента».

http://kommersant.ru/doc/2094769

P.S. Впрочем, я думаю, что бессмысленно уже обращаться к Думе или Совфеду — тамошние сидельцы просто выполняют задание своего обиженного на весь свет хозяина в Кремле.

[reposted post]Шоколадный кекс с карамелью в кружке (2 минуты!)
vesnatut wrote in moscow_wife
reposted by vesnatut
Для этого тебе нужно:

Read more...Collapse )


Отрывок
vesnatut

Жизнь похожа на огромный эскалатор. Люди едут по нему, многие из них даже не зная куда и зачем. Но если встать около самого края ступени, на желтую полоску, туда, где запрещено, то рано или поздно тебя засосет внутрь этой налаженной машины и протащит через все шестеренки, кромсая и кидая на самое дно. Самое тяжелое, найти в себе силы подняться и снова пойти на эскалатор. Ведь никто, кроме тебя самого не сможет подобрать убедительнее слов и уговоров, чтобы вытащить себя, как Мюнхгаузен.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

Список Стивена Спилберга - список из 206 фильмов, которые необходимо посмотреть
vesnatut
Оригинал взят у pompidur в Список Стивена Спилберга - список из 206 фильмов, которые необходимо посмотреть

На другом конце
vesnatut
Пошла третья неделя нашего пребывания в Штатах. Воздух тот же, люди те же, правда жара невыносимая.
Очень скучаю по Москве. Мечтаю выбраться в центр, как приеду, и гулять по бульварам. Словосочетание Малая Бронная выжимает из меня последние силы и тянет обратно в мой город.
Мы живем в районе, где полно русских, на улице, в магазинах, у них такая тоска по "былому", какая-то тоска по прошлому, которого уже нет.
Сегодня дописала рассказ, он чувственный очень получился, откровенный. Но каким-то непостижимым образом он стерся из iPad. Так что извините, любители гаджетов, я теперь только ручке и бумаге доверяю.

Я сейчас тут: Лос-Анджелес, Калифорния, Соединённые Штаты Америки

Отправлено при помощи Vita HD для iPad.

Ролан.
vesnatut
"Следующая станция - Кантемировская" - бездушно объявил женский голос. Ролан закрыл глаза, но спать он не хотел, хотя уже третий день провел почти без сна. Мысли путались, но непеременно вели его в тот холодный серый вечер, когда на заправку, где он работал, заехала красная иномарка.

Read more...Collapse )


Еще Сингапур, осмысленнее.
vesnatut
Торговый центр в канун Китайского НГ.




Read more...Collapse )Орхард Роад


Вид из знаменитого колеса обозрения. В одну кабинку помещается 28 человек.


Китайский квартал.




?

Log in

No account? Create an account