vesnatut


Sega`s

Сказка о моей жизни.


Previous Entry Share Next Entry
Городской маркет еды
vesnatut

Вчера был невероятно замечательный день, среди всех событий, я хочу поделиться, как мы съездили на маркет. Конечно, попробовать мы всего не смогли, зато мы сможем все показать, ну или почти все!

Первым делом мы увидели, как оказалось, участников первого ресторанного дня в Москве.

Отдав дань столь значимому событию, мы поспешили направится к рядам фестиваля.

Вот эти симпатичные девушки сами пекут эти вкуснейшие десертыидля домашней пекарни!

Рядом с ними расположились ребята The Hummus.


Как вы, наверное, уже догадались, именно у них мы и пообедали, взяв невероятно вкусный фалафель и сибах. Стоит отметить, что пока мы ждали своей очереди за кошерным угощением, рядом ребята Barstars собрали самую большую аудиторию.

Нам по счастливой случайности достался потрясающе вкусный щавелевый слаш, который и запечатлен выше:)
С огромным удовольствием, уничтожив все угощения, мы отправились дальше постигать кулинарные просторы.
Девушки из Pie in the sky удивили очень вкусной соленой карамелью.

Две оливки предлагали натуральное оливковое масло с о.Крит.

В следующей лавке нас угощали мармеладом собственного производства. Из огромного выбора можно было найти по душе любому. От традиционного лимонного до невероятного из болгарского перца. Я отметила вкус Грейпфрут и клубника.

Следующей нашей остановкой была кондитерская-пекарня Baker-maker. Их работы, я советую Вам посмотреть на Facebook. Произведения искусства!

Мне показалось, кондитерских было представлено в большем количестве. Бон тарт отличился пирамидой из макарун. Еще никогда французская и египетская культуры не переплетались так тесно:)

Рядом были ребята из iSnack. Я несколько раз натыкалась на их сайт на Facebook, и решила попробовать их сладкий сет.

Желающих все попробовать было много, мне кажется, никто не ожидал такого наплыва. Ребятам, например Durum durum, нужно было время, чтобы пожарить новую порцию мяса. Свободного времени у нас не было, зато нам удалось запечатлеть колоритного участника.

Около фермы Здоровенького народ тоже терпеливо ждал новых порций.

Конечно, мы не могли пройти мимо замечательной девушки из Mama's. Они делают очень вкусные фиш'н'чипс и открыли недавно свою лавку на Курской.


В целом была приятная атмосфера праздника, участники с вниманием относились к каждому посетителю и, безусловно, голодным оттуда никто не ушел:)

Tags:

?

Log in

No account? Create an account